Bahan :
 - 125 gr tepung ketan/gandum 
 - 50 gr tepung beras
 - 150 gr kelapa setengah tua (parut)
 - 125 ml santan 
 - 3/4 sdt garam 
 - minyak goreng 
 
 Bahan besta : 
 - 50 gr gula pasir 
 - 100 gr gula merah 
 - 2 lmbr daun pandan 
 - 75 ml air
 
 Cara membuat : 
 1.	Aduk bersama tepung ketan, tepung beras, kelapa dan garam. Tambahkan santan sedikit-sedikit sambil diulen sampai rata saja.
 2.	Bentuk bulat lonjong dan agak pipih,  Goreng di dalam minyak panas sedang sampai matang.
 3.	Masak air, gula pasir, gula merah dan daun pandan sampai larut.  Saring. Lanjutkan memasak air gula sampai gula kental berbusa dan mulai  berambut. Masukkan ketan yang sudah digoreng. Aduk sampai ketan berbalur  rata. Matikan api. Teruskan mengaduk sampai gula mengering.
 




